Bundestagswahl am 26.09.2021 - Infos zur Briefwahl / Wahl / Ergebnis

Artikel vom 09.09.2021

Vorläufiges Ergebnis der Bundestagswahl in Gäufelden

Ergebnis der Erststimmen in Gäufelden (PDF-Datei)

Ergebnis der Zweitstimmen in Gäufelden (PDF-Datei)

Briefwahl

Ihren Wahlscheinantrag bzw. die Anforderung von Briefwahlunterlagen können Sie auch über das Internet vornehmen. Dazu benutzen Sie bitte folgenden Link:

Link zur Anforderung von Briefwahlunterlagen (Frist ist abgelaufen)

Wenn Sie den angebotenen Link zum Formular für den Online-Wahlscheinantrag nutzen, werden Sie auf eine Internetseite der Domain komm.one weitergeleitet, auf der unser technischer Dienstleister den Antragsprozess abgebildet hat.

Sie benötigen dazu Ihre Wahlbenachrichtigung und die darauf aufgedruckte Wahlbezirks- und Wählernummer.
Alternativ ist es möglich, den QR-Code auf der Rückseite der Wahlbenachrichtigung mit einem Smartphone zu scannen und so direkt das vorausgefüllte Internet-Antragsformular zu öffnen.
Der Internet-Wahlscheinantrag ist bis Donnerstag, 23.09.2021, 12:00 Uhr, freigeschaltet. Danach ist nur noch eine Antragstellung in den Bürgerbüros der Gemeinde Gäufelden möglich.

Bekanntmachungen / Informationen

Letzte Hinweise zur Wahl (PDF-Datei)

Hinweise zur Briefwahl und Erreichbarkeit des Wahlamts am Wahlwochenende (PDF-Datei)

Hinweise zum Wählen im Wahllokal - Information über Hygienemaßnahmen (PDF-Datei)